台北市名宅 領導品牌之一…
力麒建設 傳遞幸福

1992年,台灣上市紡織大廠力麒集團(股票代碼: 1114)跨足營建, 創立力麒建設(股票代碼: 5512),憑藉精準的養地哲學, 先後深耕金華、麗水等台北市精華地段, 鍛砌許多大安區代表建築。2002年轉戰豪宅市場, 從力麒村上、力麒蕭邦、力麒首御、力麒麒御、力麒御品、力麒賦御…, 每次出手都是極品,每座建築都是新里程!『家家富富』集結力麒建設近十年來的經典大成,以台北市名宅規格為新莊新泰生活圈打造一座符合全齡需求,凝聚家人情誼的生活空間, 醞釀最美好的心風景!

眺望 未來趨勢
開創 當代經典


力麒麒御


力麒御品


力麒賦御


新泰路 黃金商圈
文教書香區

新泰路生活圈是新莊最早發展的商圈,涵蓋新泰路、建中路、建興街,中平路 為主的精華地段,有郵局、銀行、麥當勞、星巴克、藥妝連鎖店、全聯…等, 『家家富富』除了緊鄰新泰路黃金商圈,享受成熟完整,衣食住行應有盡有的 生活圈,更近擁新泰國中、小的書香氣質及67000坪運動公園的健康與綠意生活!

67000坪
運動公園

為台北縣最大的公園,內有新莊棒球場、露天劇場、兒童戲水池、 羽球場、網球場、溜滑板場、籃球場、田徑場、綜合體育館…等, 更可舉辦大型國際賽、演唱會…等兼具文藝及運動多元需求的設施!


1高 2捷 5快
5橋 &公車網

交通是城市發展之鑰,一高(中山高) 二捷(環狀捷運線 中和新蘆捷運線) 五快(64號、65號、新北環河快速道、環河快速道、台一線高架快速道) 五大橋樑(中興、忠孝、台北、大漢、新海…等橋) 及多線公車網,在 『家家富富』完美聚焦,建構高效率交通網及躍升新都心的發展潛力!


摩天25層
璀璨天際
綠色城堡

稀有近千坪基地,,『家家富富』外觀將每個玻璃陽台比喻為珠寶光盒, 在陽光、星空下,搭配日本燈光大師岡安泉的燈光設計,閃爍優雅迷人 的建築風采!除了留白約600多坪花園,室內並以高檔度假休閒飯店的 規格打造迎賓大廳、健身房,多功能宴會廳、花園泳池等精緻公設。


鋼骨耐震
鋼柔並濟

超高層建築最擔心地震來時,搖晃帶來的不舒適感;『家家富富』在大關鍵及 小細節都有思考安全與舒適性,首先以純鋼骨做結構主體,由於純鋼骨柔軟, 防震韌性強,能抵擋強風或地震造成的大幅位移,同時在鋼骨柱內外層及鋼骨 樑外部以混凝土包覆,增加結構剛性來降低劇烈震動及搖晃帶來的不舒適感!


智慧凝聚
極致揮灑
名宅頂規



泳池莊園
全齡樂遊
幸福最高級

當全世界面對地球暖化及氣候變遷,都想透過環保減碳的善循環, 在水泥叢林中尋找一方綠色寧靜與幸福快樂,『家家富富』將水木 石樹,充分運用在游泳池、花園、綠帶…讓回歸人性,滿足可居、 可遊的庭園內!勢必為新莊提升生活品味及對健康養生的態度!



樣品屋


收藏價值

基地位置:新北市新莊區中環路2段220號、新泰國小旁
投資興建:力麒建設
基地面積:951坪
規劃樓層:25F / B6F
幸福坪數:32、55、72坪



地址:新北市新莊區新環路二段220號

力麒家家富富
貴賓專線
F B 諮 詢
預約賞屋
訪客資料留言
本人已知悉『個資告知事項聲明』
您所登錄的個人資料將做為以下用途
(一) 本網站所載之相關事項通知
(二) 客戶管理與服務
(三) 本公司行銷業務之推廣

Δ TOP